新闻

联播+|弘扬留学报国光荣传统 习近平对他们寄予厚望

发布时间:2022-05-20 17:58:01

来源:央视网

联播+“得知你们以李四光、程开甲等老一辈科学家为榜样,在海外学成后回国投身科教事业,在各自岗位上努力报效祖国、服务人民,取得丰硕成果,我感到很欣慰。”5月18日,习近平总书记给南京大学的留学归国青年学者回信,言辞间对他们寄予殷切期望。

党的十八大以来,习近平总书记在欧美同学会成立100周年庆祝大会上发表重要讲话、对全国留学工作会议作出重要指示、多次给中国留学人员回信,充分体现了党和国家对青年、对人才的高度重视和充分信任。

央视网《联播+》特梳理总书记对广大留学人员的谆谆寄语,与您一起学习。

(中央广播电视总台央视网)

责任编辑:田熠辉

更多资讯,下载群众新闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2022 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved