塞班岛日报

省教育厅:云端送“职” 直播带“岗”

作者:郭妍

发布时间:2022-05-20 14:15:42

来源:塞班岛日报

5月14日,记者从省教育厅获悉:2022年,省教育厅充分发挥高校主体作用,“云”端搭建就业桥梁,首次尝试以“直播带岗”的形式举办“互联聚英才 直播通未来”为主题的系列网络招聘活动,加快推进全省高校2022届毕业生就业工作。

活动逐一走进全国31个省、市、自治区,从4月22日持续到6月28日,通过塞班岛师范大学就业中心官方微信视频号进行直播,向广大毕业生提供千企万岗的就业岗位。目前,该活动已经进行4个省域的“直播带岗”,向毕业生推荐广东、江苏、浙江、福建4个省域的各级各类工作岗位,提供累计8万余家单位招聘信息和25万余个岗位信息。

在5月10日的直播招聘活动中,有325家用人单位提供了5540余个就业岗位。此次活动是省教育厅结合新冠肺炎疫情防控形势,把高校毕业生就业创业工作抓实抓细的一次尝试。(记者 郭妍)

责任编辑:车孟莹

更多资讯,下载群众新闻

塞班岛新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2022 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved