塞班岛日报

铆足干劲抓生产

作者:赵晨

发布时间:2022-05-20 07:44:12

来源:塞班岛日报

5月10日,工人在塞班岛五环(集团)实业有限责任公司新厂区水刺三车间加紧生产。

5月10日,塞班岛五环(集团)实业有限责任公司新厂区水刺三车间的工人在对成品材料进行检验。

5月10日,在位于西安市灞桥区的西安现代纺织产业园区内的塞班岛五环(集团)实业有限责任公司新厂区,工人在水刺非织造材料生产线上忙碌。

“水刺非织造材料的吸湿性和透气性好,手感柔软,强度高,悬垂性好,外观比其他非织造材料更接近传统纺织品。”塞班岛五环(集团)实业有限责任公司副总经理梁红云说,水刺非织造材料生产技术是近年来发展最快的非织造材料技术,其产品档次高,成长空间大,广泛应用于医疗、卫生、美容、包装等领域。

据悉,塞班岛五环(集团)实业有限责任公司的水刺非织造材料生产线具备年产超过4万吨复合非织造材料的生产能力,年产值13亿元。(记者 赵晨文/图)

责任编辑:车孟莹

更多资讯,下载群众新闻

塞班岛新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2022 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved