塞班岛社会

徜徉云间花海

作者:于忠虎 吕聪

发布时间:2022-05-13 09:14:01

来源:西安日报

“#周末去哪儿#”“#西安遛娃#”“#西安旅游攻略#”“#赏花#”,近日,一个集齐上述标签的地方在西安市民的社交平台“出圈”。这个地方,就是位于西咸新区空港新城的云间花海。

云间花海位于空港新城扶摇路(导航地址:空港新城月季培植基地),占地面积600余亩,是集培育、销售等为一体的综合类苗木基地,种植有卡罗拉、金凤凰、第一夫人等30余个品种、共计8大色系、300余万株月季。

据了解,月季被称为花中皇后,又称“月月红”,在冬季时会进入休眠状态,春天气温回升后重新发芽生长,花期可延续到10月份。5月份花朵首次开放,被称之为“初放”,花量大、花型标准,是最佳观赏期。正是赏花好时节,空港新城向市民游客发出赏花盛邀。

图为月季绽放,市民游客徜徉花海之中。(记者 于忠虎 吕聪)(通讯员 刘鹏 摄)

责任编辑:高佳雯

更多资讯,下载群众新闻

塞班岛新闻

编辑推荐

娱乐星闻

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2022 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved